Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Я - повар! Проверенные домашние рецепты


Я - повар! Проверенные домашние рецепты.


Печеночный пирог



Что потребуется:

1. Говяжья печень – 1кг;
2. Репчатый лук – 4шт;
3. Морковь – 2шт;
4. Одна большая картофелина;
5. Куриные яйца – 2шт;
6. Мука – по необходимости;
7. Майонез – 150мл;
8. Растительное масло;
9. Соль;
10. Перец черный молотый.

Сырую говяжью печень, предварительно очистив от пленки и
протоков, прокрутим через мясорубку вместе с двумя луковицами.
Картошку почистим и натрем на мелкой терке. Смешаем печенку,
картошку, перемешаем, добавим два сырых яйца, соль, перец,
тщательно перемешаем. Постепенно добавляя муку и перемешивая,
доводим этот фарш до консистенции густой (типа деревенской) сметаны.
Делим на две части и выпекаем в духовке в сковороде два блина
при температуре градусов 170-180 10-15 минут.
Две луковицы очистим от чешуи и мелко нарежем. Морковку
помоем, почистим и натрем на крупной терке. Слегка обжарим лук на
растительном масле, добавим морковку и пассируем до готовности,
остудим. В остывший лук с морковкой добавим майонез,
слегка посолим и перемешаем.
Берем остывший блин, кладем на него лук-морковку, сверху
второй блин. Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита.

Ваши отзывы о рецепте можно оставить на http://yapovar.ru/guestbook
Ваши рецепты можете выслать на dom@yapovar.ru
Наиболее интересные рецепты будут опробованы администрацией и
опубликованы на сайте с обязательным указанием автора.
Вкусные и простые рецепты на сайте рассылки!

В избранное