1.Одно говяжье сердце;
2.Чеснок – 2 зубчика;
3. Большая луковица;
4. Соль;
5. Перец;
6. Зелень – киндза и базилик;
7. Подсолнечное масло;
8. 2-3 средних помидора;
9. Две щепотки сахара.
Сердце разрезаем вдоль на две половинки, промываем в холодной воде. Отвариваем в подсоленной воде 1,5 часа, остужаем, нарезаем соломкой.
Лук режем тонкими полукольцами.
В сковороде на небольшом количестве подсолнечного масла пассируем лук, посыпав его сахаром. Добавляем сердечную соломку. Тушим под закрытой крышкой минут 7-8.
Добавляем помидоры, нарезанные соломкой, зелень – киндзы чуть-чуть, базилика побольше. Солим, перчим, тушим в течение 10 минут под крышкой. Добавляем мелко нарезанный чеснок, перемешиваем и тушим ещё минуты 3.
Помидоры можно заменить томатной пастой.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита
Ваши отзывы о рецепте можно оставить на http://yapovar.ru/guestbook
Ваши рецепты можете выслать на dom@yapovar.ru
Наиболее интересные рецепты будут опробованы администрацией и опубликованы на сайте с обязательным указанием автора.
Вкусные и простые рецепты на сайте рассылки!