Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухни мира

  Все выпуски  

Новые рецепты


09.06.2009

ВЫПУСК №5

О САЙТЕ

Зачем нужна наша рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в нашей рассылке?

В первую очередь, это Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их кухни.

На нашем сайте вы так же сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми, пользуются знаменитости.

Так же, мы размещаем информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного стола.

И конечно, какое застолье без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на сайте.

А ваши отзывы и обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!

Итак, добро пожаловать на наш сайт!

С уважением, администрация сайта Кухни мира!

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сальпикон из морепродуктов

На 12 порций: 0,5 кг мидий, 250 г очищенных от панциря креветок, 0,5 кг нарезанных помидоров, 1 луковица, 1 зеленый перец, 1 огурец, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 6 ст. ложек оливкового масла (extra virgin), 5ст, ложек винного уксуса, 3 ст. ложки зелени петрушки, 1 ч. ложка соли, листья салата.

Очищенные креветки и мидии отварить в подсоленной воде не более 30 секунд и откинуть на дуршлаг.
В салатнике смешать помидоры, нарезанный лук, зеленый перец, очищенный от кожуры и нарезанный огурец и белки сваренных вкрутую яиц.
Приготовление заправки: желтки протереть с чесноком, постепенно добавляя оливковое масло, уксус, петрушку и соль. Остывшие морепродукты выложить в салатник, полить все заправкой, осторожно перемешать и, закрыв крышкой, дать настояться несколько минут. Перед подачей на стол выложить сальпикон на блюдо, устланное листьями салата.

НОВОЕ НА САЙТЕ

В разделе китайская национальная кухня добавлены рецепты:

Суп с яичными хлопьями, Суп из свинины с тыквой, Суп из капусты со свининой, Суп из баранины с редисом, Суп-лапша с фрикадельками и капустой.

В разделе испанская национальная кухня добавлены рецепты:

Кефаль в анчоусном соусе, Сальпикон из морепродуктов, Ремохон.

В разделе итальянская национальная кухня добавлены рецепты:

Маринованная тыква, Вяленая треска по-веронски, Скумбрия в маринаде, Суп из баранины с редисом, Котлеты «Рыбки».

В разделе индийская национальная кухня добавлены рецепты:

Борта из свежих огурцов, Чатни из помидоров, Гарам-масала.


В избранное