Говядина-гриль в сметане, Грудинка, жаренная с тимьяном, Шашлык из бараньих почек, Шашлык из рыбы и овощей
13.06.2011
ВЫПУСК №60
Лето – это время, когда хочется больше времени
проводить на свежем воздухе. Вот и тянутся вереницы машин в пятницу
вечером из города на природу. Кто-то едет на дачу, кто-то в гости, а
кто-то просто к речке с удочкой и палаткой. Чистый воздух, запах
дымы и ароматный, сочный шашлык – вот что мы вспоминает зимними
вечерами.
Для приготовления шашлыка понадобится мясо, мангал и топливо. Мясо
для шашлыка лучше всего покупать свежее. Классический шашлык
делается из баранины или свинины. Но можно приготовить его из курицы
или рыбы. Все это зависит от вкуса. Всевозможные рецепты шашлыка вы
найдете
здесь!
С уважением администратор сайта
"Кухни мира"
НОВОСТИ
Лесные шашлыки
На 1 кг мяса, 200 г копченого сала, 400 г картофеля, репчатый лук. 2
ст . л. уксуса, молотый перец, соль по вкусу.