Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухни мира

  Все выпуски  

Картофельный суп с луком, Зимний суп, Рыбная похлебка, Морковный рыбный суп.


15.01.2010

ВЫПУСК №54

Полезный совет

С каждым новым выпуском - новый совет!

Чтобы бульон получился вкусным, насыщенным, крепким, мясо надо класть в холодную воду, а если в конце варки добавить морковь и репчатый лук, пропеченные без масла на сковороде, бульон получится особенно ароматным и красивым (золотистого цвета).

Приятного аппетита!

НОВОСТИ
Рассольник

Мясной бульон 750 г, вареное мясо 100 г, свежая капуста 100 г, картофель 180 г, соленые огурцы 60 г, морковь 40 г, корень петрушки 60 г, корень сельдерея 20 г, репчатый лук 80 г, топленое масло 20 г, сметана 20 г, зелень, соль, перец, лавровый лист, огуречный рассол 1 стакан

 

 



 

Морковь и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Свежую капусту, коренья сельдерея и петрушки нашинкуйте соломкой. Картофель нарежьте брусочками.
Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками наискось и припустите в небольшом количестве бульона.
В кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения, добавьте картофель, белые коренья, через 5 минут — пассированные морковь, лук и припущенные огурцы.
Заправьте специями и варите до готовности. Готовый рассольник заправьте процеженным и прокипяченным огуречным рассолом. При подаче положите кусочки вареного мяса заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
 

НОВОЕ НА САЙТЕ

Картофельный суп с луком, Зимний суп, Рыбная похлебка, Морковный рыбный суп.

А также у нас много разнообразных поздравлений на все случаи жизни!


В избранное