Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухни мира

  Все выпуски  

Канапе с грибами, Бутерброды ассорти Сэндвичи с огурцами Бутербродный торт с копченным лососем Перепелиные яйца на тостах Профитроли с копченным лососем Картофельно-фасолевый салат Салат "Кодру" Суфле из фасоли Коктейль из креветок


18.11.2010

ВЫПУСК №49

НОВОСТИ

      Праздник - это не только красиво накрытый стол, изысканная еда, музыка, развлечения. Лишь только все эти составляющие и еще немного больше могут превратиться в настоящий праздник. Праздник – это то, что превращает серые будни в нечто большее, яркое, настоящий праздник - это выделяющееся событие, которое может запоминаться на долгие годы, внося в нашу жизнь хорошие воспоминания, море улыбок, незабываемые мгновения. Да и вообще, сам праздник – это мероприятие, которого ждут с нетерпением. К вашему вниманию рецепты рекомендуемые нами для вашего праздничного стола!

Приятного аппетита!

Салат "Кодру"

Картофель 120г, помидоры 120г, сладкий перец 120 г, огурцы 100г, маринованные грибы 90 г, репчатый лук 1головка
Для соуса: растительное масло 3 ложки, чеснок 2 зубчика, красный молотый перец, соль,белое виноградное вино, зелень.
на 4 порции

 

 



 

Охлажденный вареный картофель, грибы, огурцы, помидоры нарежьте ломтиками, лук — кольцами, сладкий перец — соломкой.
Для соуса соедините растительное масло, соль, красный перец, мелкорубленый чеснок, вино и хорошо перемешайте.
Уложите овощи и грибы слоями в фужер или салатник, полейте соусом, оформите зеленью.

 

НОВОЕ НА САЙТЕ

Канапе с грибами, Бутерброды ассорти Сэндвичи с огурцами Бутербродный торт с копченным лососем Перепелиные яйца на тостах Профитроли с копченным лососем Картофельно-фасолевый салат Салат "Кодру" Суфле из фасоли Коктейль из креветок


В избранное