Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухни мира

  Все выпуски  

Мясо, запеченное с грибами и помидорами, Фаршированные куриные ножки, Свинина, запеченная с ананасами, Картофель запеченный с сыром, Карп с яблоками, Семга с фенхелем, запеченная в пергаменте, Карп по китайски, Форель, запеченная в шампанском, Гусь с яблоками, Жареная корейка, Вишневый торт - новогодняя ночь, Мороженое с медом и корицей, Чудо-ананас, Десерт из клубники, Зимний десерт.


20.12.2009

ВЫПУСК №42

О САЙТЕ

Зачем нужна наша рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в нашей рассылке?

В первую очередь, это Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их кухни.

На нашем сайте вы так же сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми, пользуются знаменитости.

Так же, мы размещаем информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного стола.

И конечно, какое застолье без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на сайте.

А ваши отзывы и обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!

Итак, добро пожаловать на наш сайт!

С уважением, администрация сайта Кухни мира!

РЕЦЕПТ ДНЯ

Форель, запеченная в шампанском

300 г филе морской форели, 4 ст. л. шампанского, 1 лук-порей, белая часть, 25 г моркови, цукини 25 г , черный перец горошком, соль

Для соуса:

2 стакана рыбного бульона, мука 1 ч.л.,4 ст. л. белого сухого вина,
50 г соленого огурца, 1 ст. л. мелко нарубленных, свежих белых грибов, лавровый лист, щепотка белого перца.

Филе форели промыть, сбрызнуть соком лимона. Порей, морковь, цукини нарезать тонкой соломкой, выложить на лист пергамента половину.

На овощи положить филе форели, потом остальные овощи, добавить орегано, шампанское, соль, белый перец. Поставить в духовку, разогретую до 250С, на 15 мин.

Для соуса муку обжарить на сухой сковороде, развести теплым рыбным бульоном, взбивая венчиком. Огурец очистить, нарезать соломкой, припустить в небольшом количестве воды, 10–15 мин.

Грибы обжарить на хорошо разогретой сковороде, 10–15 мин. Вино немного выпарить и добавить в соус, проварить 5 мин. Ввести огурцы, грибы, перец, лавровый лист, готовить на слабом огне 15–20 мин.

Филе достать из духовки, освободить от пергамента, нарезать на порции. Соус подать отдельно.

 

НОВОЕ НА САЙТЕ

В разделе Новогодний стол добавлены рецепты:

Мясо, запеченное с грибами и помидорами, Фаршированные куриные ножки, Свинина, запеченная с ананасами, Картофель запеченный с сыром, Карп с яблоками, Семга с фенхелем, запеченная в пергаменте, Карп по китайски, Форель, запеченная в шампанском, Гусь с яблоками, Жареная корейка, Вишневый торт – новогодняя ночь, Мороженое с медом и корицей, Чудо-ананас, Десерт из клубники, Зимний десерт.


В избранное