Зачем нужна наша
рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о
поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы
решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в
нашей рассылке?
В первую очередь, это
Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные
рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их
кухни.
На нашем сайте вы так же
сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми,
пользуются знаменитости.
Так же, мы размещаем
информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного
стола.
И конечно, какое застолье
без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на
сайте.
А ваши отзывы и
обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!
Итак, добро пожаловать на
наш сайт!
С уважением, администрация сайта Кухни мира!
РЕЦЕПТ ДНЯ
Аджапсандали
500 г баклажан,
4 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 шт. болгарского перца, 2 ст. ложки
растительного масла, 800 г помидоров, по 4 веточки зелени петрушки,
кинзы, базилика, укропа, соль.
Испечь небольшие баклажаны, следя за тем, чтобы они не потемнели.
Когда баклажаны будут готовы, горячими осторожно очистить от кожицы
и разнять на длинные волокна.
Лук очистить, очень мелко нарезать и поджарить на масле. Помидоры
отварить, протереть сквозь сито, влить в поджаренный лук, добавить
толченый чеснок, предварительно ошпаренный и мелко нарезанный
болгарский перец и тушить до загустения. Затем подложить
подготовленные баклажаны, мелко нарезанную зелень, посолить и, дав
покипеть 2-3 мин, снять с огня. Подавать блюдо холодным.