Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Бабушкины рецепты

  Все выпуски  

Бабушкины рецепты Первый номер с нудным вступлением и парой рецептов.


 Рассылка первая, с нудным вступлением....

Добрый день, господа. Это первый выпуск нашей рассылки, и для начала хочу Вас поблагодарить за подписку на неё. О чём она? Это перепечатка рецептов моей бабушки, годами дорабатывающиеся, и проверенные на собственном опыте, поэтому пожалуйста, не надо мне писать типа "У меня не получилось", "Из за вас перевела продукты". Всё ложится на вашу ответственность, потому что я уверен - все рецепты отличны. А всё остальное зависит от ваших умених и вкусов. И пожалуйста, если захотите где нить у себя на сайте разместить наши рецепты, разместите ссылку видимую и индексируемую наwww.dendesoft.info. Также после этого можете написать нам, и мы разместим ссылку на ваш рессурс в нашем каталоге. Я думаю, приступим.
Первый рецепт, попавшийся мне на глаза, был рецепт "Вергуны". Раньше я от них был без ума. Но готовить их людям с чуствительной печенью и желудком, язвеникам тем более не рекомендую. Довольно таки они тяжелые. Но рецепт всё-равно публикую.

Вергуны

Состав:

полтора стакана кефира или кислого молока (не холодного).

2 яйца

1 чайная ложка соды, соль.

1 столовая ложка сахара

1 столовая
ложка постного масла (растительное, из подсолнуха однако)))


Приготовление:

Ну с этим все очень просто. Смешиваете поочередно компоненты, замешиваете тесто. тесто должно быть мягкое. Затем их завязывают). Технология завязывания сложнее чем сам рецепт. Берём, и вырезаем из тесты продолговатые ромбики. Затем ровно посередине делаем ножом разрез. И пропускаем один угол в этот разрез.

Ну а затем жарка. В посудину (что нить по типу советских скороварок) наливаем масло, даём ему закипеть. Вот тут масла чем больше, тем лучше. И опускаем туда наши вергуны (в кипящее масло!) , но не более чем на три минуты! (ато угли получатся) Даем остыть, и приятного вам аппетита!


Оладьи из кабачков

 Берём молодой кабачок, трем на терку (крупную). Трем, пока не натрем грамм 500.

Взбиваем 2 яйца. Солим по вкусу . Добавляем 2 ложки по края муки. На каждое яйцо - одна ложка по края. Всё! Жарим из этого тоненькие оладьи.

 


Имхо получается очень вкусно. Всем приятного аппетита. Также можете прочитать новый рецепт торта "Наполеон"

До нового выпуска.


В избранное