Бабушкины рецепты Первый номер с нудным вступлением и парой рецептов.
Рассылка первая, с нудным вступлением....
Добрый день, господа. Это первый выпуск нашей
рассылки, и для начала хочу Вас поблагодарить за подписку на неё. О чём
она? Это перепечатка рецептов моей бабушки, годами дорабатывающиеся, и
проверенные на собственном опыте, поэтому пожалуйста, не надо мне
писать типа "У меня не получилось", "Из за вас перевела продукты". Всё
ложится на вашу ответственность, потому что я уверен - все рецепты
отличны. А всё остальное зависит от ваших умених и вкусов. И
пожалуйста, если захотите где нить у себя на сайте разместить наши
рецепты, разместите ссылку видимую и индексируемую наwww.dendesoft.info. Также после этого можете написать нам, и мы разместим ссылку на ваш рессурс в нашем каталоге. Я думаю, приступим.
Первый рецепт, попавшийся мне на глаза, был рецепт "Вергуны".
Раньше я от них был без ума. Но готовить их людям с чуствительной
печенью и желудком, язвеникам тем более не рекомендую. Довольно таки
они тяжелые. Но рецепт всё-равно публикую.
Вергуны
Состав:
полтора стакана кефира или кислого молока (не холодного).
2 яйца
1 чайная ложка соды, соль.
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка постного масла (растительное, из подсолнуха однако)))
Приготовление:
Ну с этим все очень просто.
Смешиваете поочередно компоненты, замешиваете тесто. тесто должно быть
мягкое. Затем их завязывают). Технология завязывания сложнее чем сам
рецепт. Берём, и вырезаем из тесты продолговатые ромбики. Затем ровно
посередине делаем ножом разрез. И пропускаем один угол в этот разрез.
Ну
а затем жарка. В посудину (что нить по типу советских скороварок)
наливаем масло, даём ему закипеть. Вот тут масла чем больше, тем лучше.
И опускаем туда наши вергуны (в кипящее масло!) , но не более чем на
три минуты! (ато угли получатся) Даем остыть, и приятного вам аппетита!
Оладьи из кабачков
Берём молодой кабачок, трем на терку (крупную). Трем, пока не натрем грамм 500.
Взбиваем
2 яйца. Солим по вкусу . Добавляем 2 ложки по края муки. На каждое яйцо
- одна ложка по края. Всё! Жарим из этого тоненькие оладьи.