Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены Кекс с брусникой и яблоками


Кекс с брусникой и яблоками


Брусника — моя самая любимая северная ягода.

Сначала мы пьем из нее сок — засыпаем ягоду сахаром, ставим в прохладное место и периодически сливаем скопившуюся жидкость.

кекс с брусникой

Когда ягода подсохнет и сок перестанет вытекать, мы из нее варим морс или добавляем в сладкую начинку к пирогам. Либо делаем кекс с брусникой.

Итак, для кекса нам понадобится: 200 грамм сливочного масла, 150 грамм сахара, 4 куриных яйца (из 2х возьмем только желтки), 200 грамм муки, 200 грамм брусники и 3 средних размеров яблока. Прочитать остальную часть записи »


В избранное