Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены


Варенье из крыжовника

Конфитюр из крыжовника с киви

варенье из крыжовника

Прочитать остальную часть записи »

 

 

Фаршированные перцы


Моя семья очень любит фаршированные перцы. Причем начинку каждый раз делаю чуть-чуть иначе. Один из самых любимых рецептом сегодня описываю и для Вас.

Итак, нам понадобится 8 больших сладких перцев, 1 яйцо, 2 столовых ложки порезанной зелени петрушки, 100 грамм твердого сыра типа Голландского, 100 грамм голубого сыра, 100 грамм сыра фета, 100 грамм копченого сыра. А также 2 ломтика пшеничного хлеба, еще 2 столовых ложки петрушки и 1-2 ложки растительного масла для посыпки.

фаршированные перцы

Прочитать остальную часть записи »


Пирог с яблоками и орешками


Для приготовления этого необычного пирога нам понадобится 300 грамм муки, 100 грамм сливочного масла, 200 грамм сахара, 4 яйца, 2 столовых ложки лимонного сока, столовая ложка коньяка, 4 средних размера яблока, чайная ложка разрыхлителя для теста, молотые орехи 1 стакан.

пирог яблоки с орешками

Делаем тесто: сливочное масло, 50 грамм сахара и 1 яйцо тщательно перемешиваем, постепенно добавляя муку (не всю, 3 столовых ложки оставляем в начинку). Тесто тщательно вымешиваем, формируем в шар и, укрыв пленкой, убираем в холодильник на 30-40 минут. Прочитать остальную часть записи »


Готовим осенью


Рулет с сосисками – на килограмм говядины берем пару крупных луковиц, 2 ломтя хлеба, 3 яйца, перец и соль, 4 сосиски, 100 грамм шпика, масло. Говядину измельчаем на мясорубке, смешиваем с размоченными ломтиками хлеба, нарезанным луком, парой яиц, перцем и солью. Делаем шарики по 100 грамм каждый. Затем раскатываем шарики в лепешки длинной стороной равной длине сосиски. Сосиски режем вдоль, шпик – ломтиками, выкладываем на лепешки, сворачиваем в рулетики и выкладываем на противень смазанный маслом. Поливаем маслом сверху и запекаем до полной готовности.

b_35639.gif

Свекла с солёными огурцами – на пару свекл берем один крупного размера огурец, одну крупную луковицу, 2 дольки чеснока, одну столовую ложку растительного масла, соль, уксус и перец. Свеклу промываем и отвариваем, после охлаждения очищаем от кожицы. Огурец обрезаем кончики, лук режем кольцами и обжариваем до золотистости. Очищаем чеснок. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку, заправляем растительным маслом, перчим. Солим, можно добавит уксус по вкусу. Прочитать остальную часть записи »

 


В избранное