Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены Картофельные зразы с разнообразной начинкой


Картофельные зразы с разнообразной начинкой


Картофельные зразы – вкусное блюдо, и очень сытное. Однако готовят его по-разному. В качестве начинки используют мясной или грибной фарш, а иногда и соленую селедочку (можно заменить фаршем из филе любой другой морской рыбы). Сегодня даю рецепт с селедкой, но вместо нее можно использовать и другие продукты, которые вам больше всего нравятся.

картофельные зразы

Для приготовления картофельных зраз нужно взять килограмм картофеля, филе 1 крупной сельди, одно куриное яйцо, зубчик чеснока, 2 луковицы, 3 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки муки, а также соль и растительное масло для обжарки зраз. Прочитать остальную часть записи »


В избранное