Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены После праздничное питание


После праздничное питание

Праздник, как всегда, удался на славу, теперь несколько дней придется доедать праздничные салаты, мясо и прочие блюда, которые, как всегда, оказались в избытке. Однако нужно учесть, что чтобы после праздника не стало плохо, даже если вы не употребляете алкоголь, все продукты необходимо убирать и хранить в холодильнике или хотя бы закрытыми пищевой пленкой на балконе, если там глубоко ниже нуля градусов. Все салаты, мясные блюда и сладости очень быстро портятся, и вы сами не заметите, как отравитесь очень вкусным и почти свежим блюдом.

праздничный стол

К слову сказать, салаты по всем правилам должны употребляться за 2 часа, если находятся при комнатной температуре. Так что не переводите зря продукты и не портите себе послепраздничное настроение.

Если есть возможность, то улучшать здоровье лучше легкими блюдами – салатами не на майонезе, а на йогурте или кефире, фруктами и соками. А тяжелую выпечку и прочие продукты отдать гостям с собой – а то они утром проснутся, а поесть-то и нечего :)

Еще несколько любимых рецептов


 


В избранное