Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены Десерты


Десерты

Тыквенная запеканка

Берем 400 грамм мякоти тыквы, 50 грамм сливочного масла, 5 ложек уже отваренного риса, одно яйцо, 2 ложки изюма (промытого). Мякоть тыквы нарезаем кусочками, с кусочком масла и небольшим количеством воды тушим на слабом огне практически до готовности. Тыкву измельчаем в блендере, сюда же добавляем рис, изюм, взбитое яйцо и тщательно перемешиваем.

тыквенная запеканка

Смесь выкладываем на тщательно промазанную маслом сковороду или противень. Выпекаем при 180 градусах около 20 минут. Очень вкусна запеканка со сметаной или молоком, можно подать с компотом.

Яблочные блинчики , творожные шарики, фруктово-ягодное желе читаем на сайте

 


В избранное