Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены Пирог из черники и творога


Пирог из черники и творога

пирог из черники и творога

Для дрожжевого теста возьмем 150 мл чуть теплой воды на опару, 1,5 чайные ложки дрожжей, 0,5 чайной ложки сахару, 200 грамм муки. Когда опара поднимется пенной шапочкой, а потом начнет опадать (2-3 часа), добавляем в основной замес 150 мл молока. 2 яйца, 4 столовых ложки растительного масла, 6 столовых ложек сахара, чайную ложку соли, 700-800 грамм муки (чтобы тесто не липло к рукам, и было эластичным). Тесто месим не менее 10 минут, муку добавляем постепенно. Тесто оставляем на пару часов под крышкой, чтобы оно увеличилось в объеме в 2 раза.

 

далее


В избранное