Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены Фаршированные… огурцы!


Фаршированные… огурцы!

Про фаршированные кабачки наверняка многие слышали, а сегодня мы будем фаршировать огурцы. Берем свежие огурчики, желательно потолще, режем на кусочки, ложкой вынимаем мякоть так, чтобы получилась чашечка.

фаршированные огурцы

Начинка – любое мясо, фарш, побольше лука и специй. Аккуратно ложечкой выкладываем фарш в получившиеся чашечки с маленькой горкой. выкладываем на горячую, смазанную маслом сковороду вниз начинкой. Обжариваем, переворачиваем и снова обжариваем.

Подаем с гарниром, под сметанкой горячими.

 


В избранное