Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты

Классическая шарлотка

Посмотреть на сайте

  1. Сначала чищу и нарезаю яблоки на небольшие кусочки.
  2. У меня яблоки были слишком сладкие, и мне пришлось посыпать их щепоткой лимонной кислоты.
  3. Разбиваю три крупных яйца, добавляю небольшую щепотку соли и взбиваю венчиком блендера.
  4. Понемногу подсыпаю сахар и взбиваю до тех пор, пока яйца с сахаром при поднятии венчика не станут оставлять фигурный след, не расползаясь какое-то время.
  5. Затем добавляю ванилин и просеянную муку с разрыхлителем.
  6. Размешиваю, добавляю подготовленные яблоки и снова перемешиваю.
  7. Форму для выпечки смазываю сливочным маслом (и бортики тоже), посыпаю манной крупой.
  8. Выливаю в форму тесто с яблоками.
  9. Классически ставлю в разогретую духовку при 180 градусах на 40 минут. Готовность шарлотки с яблоками проверяю сухой палочкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Молоко следует кипятить в специально отведенной кастрюле, т.к. оно имеет свойство поглощать различные запахи. Кипятить лучше в алюминиевой кастрюле и перелить в эмалированную, так как в алюминиевой молоко окисляется.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное