Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты

Торт для программиста

Посмотреть на сайте

  1. Принцип выпечки медовика подробно расписан тут.
  2. Для крема взбить мягкое сливочное масло взбить до воздушного состояния, в несколько приёмов добавить сгущёнку. Продолжать взбивать до однородного состояния.
  3. Каждый медовый корж прослоить получившимся кремом из сгущёнки, не забыв обмазать верх и бока.
  4. Бока тортика посыпать воздушным рисом, а верх украсить шоколадной «мышкой».
  5. Саму «мышку» можно сделать как просто из шоколада, облив ненужную старую компьютерную мышку, так и слепить из шоколадной массы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Красная и розовая краски получается при добавлении соков малины, клубники, клюквы, кизила, брусники, смородины, вишни, красных сиропов, варенья, вина, краснокочанной капусты или свеклы, которые мелко нарезаются, заливаются таким же количеством подкисленной воды, доводят почти до кипения и отцеживают. Кармина, который растворяют нашатырным спиртом и после добавления воды варят до исчезновения запаха спирта, ароматно растворяемого в воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное