Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты

Наггетсы

Посмотреть на сайте

  1. Куриное филе нарезать вдоль волокон небольшими стрипсами и замочить в соевом соусе минут на 30-40.
  2. В белые панировочные сухари добавить сушёный чеснок, молотый перец, куркуму. Перемешать.
  3. Яйца взбить. Муку просеять.
  4. Кусочки курицы обмакиваем в яйце, затем обваливаем в муке, снова в яйце, затем в панировке и выкладываем в кипящее растительное масло.
  5. Масла на сковороде должно быть много. Жарим домашние куриные наггетсы с двух сторон и выкладываем на бумажную салфетку.
  6. Наггетсы люблю с сырным соусом, но сегодня забыла купить. Поскольку ем я такую еду крайне и крайне редко, то и соусы у меня в холодильнике не водятся. А вот томатная паста водится, поэтому и приготовила вкусный томатный соус.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное