Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты

Фаршированные перчики

Посмотреть на сайте

  1. Сначала делаю фарш:
    • В мясорубке перемалываю мясо индейки (можно и не жирную свинину), с добавлением лука и кабачка.
    • Добавляю соль, специи и хорошо фарш вымешиваю.
  2. На дно огнеупорной формы для запекания кладу небольшие кусочки сливочного масла, нарезанные соломкой овощи: морковку, кабачок, помидоры и лук, подсаливаю.
  3. Сверху выкладываю перчики, разрезанные пополам и наполненные фаршем.
  4. Запекаю в духовке при температуре 200 градусов С. В конце посыпаю фаршированные перчики натёртым сыром.
  5. Очень вкусно подавать овощи с добавлением сметаны.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо нужно жарить перед подачей к столу. Даже при непродолжительном хранении вкус жареного мяса ухудшается.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное