Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты

Баклажаны шашлычные

Посмотреть на сайте

  1. У баклажан отрезаем с двух сторон «хвостики» и нарезаем каждый вдоль пополам и ещё пополам (т.е. на 4 дольки).
    • Я случайно намельчила и нарезала на 8 долек - не стоит.
  2. И эти дольки обжариваем на сковородке с приличным количеством масла с двух сторон до румяности. Затем даём остыть.
  3. Нарезаем лук кольцами.
  4. В пакет выкладываем слой баклажан, сверху слой колец лука и на тёрке зубчик чеснока, снова слой баклажан, слой лука, натёртый чеснок... Примерно получится три слоя.
  5. Сверху высыпаем все специи (соль, сахар, молотый кориандр, чёрный молотый перец) и поливаем уксусом.
  6. Пакет закручиваем или завязываем и слегка трясём, переворачиваем содержимое.
  7. Оставим баклажаны для шашлыка мариноваться на 30 минут.
  8. Через полчаса выкладываем содержимое пакета в жаропрочную посуду и ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов С.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы собрать мусор с пола, не имея совка, намочите кромку газеты и прилепите к полу. После этого веником можно смести на неё весь мусор.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное