Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты

Маринованная свёкла на зиму

Посмотреть на сайте

  1. Всю мелкую и неказистую свёклу с огорода отварила на пару в мультиварке Штеба:
    • Помыла и уложила в корзину для варки на пару до самого верха. Свёклы оказалось 1,5 кг.
    • Предварительно на дно чаши налила 1 мультистакан воды.
    • Закрыла крышку мультиварки, клапан. Режим «Пар» на 20 минут.
  2. Когда свёкла сварилась, залила её холодной водой. Шкурка снималась без усилий.
  3. Очистила свёклу, нарезала кубиком, используя приспособление (не знаю, как его назвать: круглая рамка и сеточка внутри).
  4. Разложила свёклу по стерильным банкам и залила кипящим маринадом, закрыла прокипяченными крышками. Укутала до остывания.
  5. Хранить маринованную свёклу до зимы в прокладном месте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Удалить пятна с обоев можно и с помощью зубного порошка. Для этого зубной порошок нужно развести водой до густоты сметаны, смазать загрязненное место и оставить на сутки, а затем счистить порошок щеткой.

ФОРУМ
17.11.2022
17.11.2022
17.11.2022
17.11.2022
17.11.2022
17.11.2022
14.11.2022
14.11.2022
10.11.2022
08.11.2022
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное