Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты

Курица на овощной «подушке»

Посмотреть на сайте

  1. Овощи нарезать кубиками и сложить на дно горшочка. Посолить, посыпать прованскими травами.
  2. Курица на овощной подушке - шаг 1

    • Кстати, кабачок у меня ушёл в это блюдо весь целиком :) Просто вот такой вчера на огороде нашла:

    Кабачок

  3. Сверху выложить обмазанную сметаной с горчицей и посыпанную карри курицу:
  4. Курица на овощной подушке - шаг 2

  5. Закрыть горшочек крышкой и поставить в духовку при температуре 160 градусов С на 1,5 часа. У меня простояло 2, курица подрумянилась даже без снятия крышки:
  6. Курица на овощной подушке - шаг 3

    • Собственно, я так и сделала: поставила горшок в духовку, потом увидела шампиньоны в холодильнике. Ну не пропадать ж добру: достала обратно горшочек, подняла курицу и положила туда нарезанные кубиками грибы. Снова сверху курицу и в духовку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо теряет меньше питательных веществ, если размораживается естественным путем, а не в горячей воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное