Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

Белорусский хлеб

Посмотреть на сайте

  1. Замес делала в хлебопечке, режим «Тесто».
  2. После замеса тесто обмять, скатать в шар, слегка приплюснуть сверху и оставить на расстойку примерно на 1,5 часа (накрыв полотенцем).
  3. Вот тут сделала ошибку: не сделала разрезы. А т.к. задумывался с разрезиками, то пришлось резать на поднявшемся хлебе, в результате он слегка осел. Оставила еще на расстойку на 15 минут.
  4. Смазала сверху хлеб «Белорусский» сладкой водой.
  5. Выпекать каравай в духовке с паром при температуре 230 градусов 10 минут. Затем пар убрать и печь при 215 градусах ещё 25 минут.
  6. Вытащить хлеб из духовки и остудить на решетке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Хотите, чтобы сил было ещё больше? Тогда помните: голову следует всегда держать высоко, а спину - прямо. Жестикуляция также дарит энергию. Не прячьтесь в тени. Гордитесь собой. Не нойте и не жалуйтесь на жизнь. Действуйте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное