Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

Сливочный пирог с яблоками

Посмотреть на сайте

  1. Яблоко нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
  2. Яйца взбить с сахаром 5-6 минут до светлой и пышной массы. Во взбитые яйца добавить сливки комнатной температуры и быстро взбить миксером, буквально 5 секунд.
  3. Муку смешать с солью и разрыхлителем. Просеять в посуду с яично-сливочной массой и лопаточкой вручную, складывающими движениями, быстро вымесить в однородное тесто.
    • Тесто получается густоватое, но выкладывается и разравнивается хорошо.
  4. Пирог пекла в мультиварке: чашу мультиварки символически смазать сливочным маслом, совсем чуть-чуть.
  5. Выложить в чашу половину теста, разровнять лопаточкой или тыльной стороной ложки. Выложить кубики яблок. Сверху выложить оставшееся тесто, покрыв им яблоки, разровнять лопаточкой или тыльной стороной ложки.
  6. Режим «Выпечка» 60 минут.
  7. Затем перевернуть пирог с помощью корзинки-пароварки и допечь еще 15-20 минут (я допекала 20 минут).
  8. Готовый пирог на сливках с яблоками выложить на решетку, по желанию посыпать сахарной пудрой.
  9. Очень вкусно есть пирог тёплым! С молоком, чаем, чашечкой кофе - замечательно. Быстро и вкусно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить варить, так как это вызывает преждевременное выделение сока, ухудшается вкус и снижается питательность мяса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное