Мясо прокрутила в мясорубке с одной луковицей и размоченной в молоке булкой. Посолила, поперчила и перемешала. Фарш отбила.
Вторую луковицу нарезала кубиками, посыпала сахаром, залила уксусом, перемешала, дала постоять и замариноваться.
Далее разделила фарш на шесть шариков. Превратила шарики в лепёшки и пальчиками в середине каждой сделала углубление.
Каждую лепёшку сверху намазала чайной ложкой кетчупа, сверху выложила маринованный лук, на него посередине положила по три-четыре тонких кружка маринованного огурца. Прикрыла всё пластиком сыра.
Сыр можно положить любой. У меня обычного было мало, я использовала пластики плавленого, где каждый кусочек в обёртке.
Поставить а-ля бургеры из говядины в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25.
Не повторяйте мою ошибку: не застилайте противень пекарской бумагой. В процессе готовки выделяется сок, бумага размокает, и снять красиво бургеры становится немного проблематично.