Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха
Рецепты

Булочки с перцем

Посмотреть на сайте

  1. Дрожжи развести в воде, добавить сахар, перемешать. Оставить на 10 минут, чтобы «ожили».
  2. Морскую соль потолочь с чёрным перцем и затем смешать с тимьяном.
  3. К дрожжам добавить яйцо, специи, перемешать. Постепенно, перемешивая, всыпать муку.
  4. Замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем, убрать в тепло на 1,5 часов.
  5. Дрожжевое тесто обмять, разделить на 8 частей, сформировать булочки.
  6. Выложить на застеленный пергаментом противень, сбрызнуть оливковым маслом.
  7. Выпекать булочки с перцем и тимьяном в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут до румяной корочки.
  8. Подавать на обед к супу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вывести пятно зеленки с паласа можно, нанеся на место загрязнения слабый раствор уксуса, а затем протереть пятно мыльной пеной.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное