Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День Влюбленных (14 февраля)

Масленица
Рецепты

Слойки

Посмотреть на сайте

  1. Разморозила упаковку слоёного теста в холодильнике.
  2. Каждую слегка раскатала и нарезала на 6 частей. Получится 12 слоек.
  3. На каждый кусочек теста положила чайную ложку яблочного повидла. Закрутила уголочком, как круассан.
  4. Разболтала яйцо и сверху, при помощи кисточки, смазала каждую слойку яйцом.
  5. Арахис заранее обжарила на сухой сковороде, дала постоять и затем очистила. Шелуха отлетает очень хорошо. А затем либо в ступке, либо просто толкушкой нужно размять арахис до средних кусочков.
  6. Посыпала сверху слоёные слойки арахисом и поставила в разогретую до 180 градусов С духовку до зарумянивания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Изделия из пресного теста будут рассыпчатым, если в тесто добавить ложку коньяка.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное