Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты

Спаржа с яйцом пашот

Посмотреть на сайте

  1. У спаржи отрезать толстые края.
  2. В сковороде разогреть сливочное масло.
  3. Положить спаржу, посолить и припустить в течение 5 минут.
  4. Затем выложить спаржу на блюдо, поверх выложить яйца пашот, поперчить по вкусу.

Как приготовить яйца пашот:

  1. В кастрюльку налить 1 литр воды, добавить 1 ч.л. соли, 2 ч.л. уксуса. Нагреть до кипения.
  2. Как только вода начнет закипать (сильного кипения быть не должно), раскрутить столовой ложкой воду, чтобы посредине образовалась воронка.
  3. Аккуратно вылить в воронку разбитое яйцо.
  4. Варить ровно 1 мин. 30 сек.
  5. Вынуть яйцо пашот из воды шумовкой.
  6. Таким же образом сварить следующее.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если масло имеет неприятный запах, нужно его перетопить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное