Готовое тесто вытащить, обмять, разделить на 2 части. Раскатать на «колбаски». Выложить в формы или на противень. Надрезать. Оставить на расстойку под полотенцем примерно минут на 40-50.
Выпекать в разогретой до 220 градусов С духовке примерно минут 20.
Я верх багетов смазала водой, а вниз духовки поставила форму с водой.
У меня вышло около 25 минут выпечки, т.к. духовку можно на даче нагреть только до 200 градусов, иначе выбивает пробки. Поэтому и не очень румяные багеты получились.
Для начинки натереть сыр на крупной тёрке (чуточку отложить для посыпки верха) и смешать с измельчённой зеленью, раздавленным чесноком и оливковым маслом.
Начинить этой смесью остуженный и разрезанный вдоль багет. Сверху посыпать остатками сыра.
Поставить багеты в духовку минут на 10-15 до зарумянивания верха.
Когда, в каком возрасте можно стричь ребенка? Во многих религиях, например, в иудаизме и исламе, детей первый раз стригли в 3 года. Что, в-общем-то оправдано. В 3 года ребенок уже может спокойно высидеть в кресле парикмахера и осознать положительные изменения, которые происходят с его внешностью.