Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты в пост
Постные рецепты
Пасха
Пасха 2017
Рецепты

Мясо "Осень"

 Раздел: Блюда из свинины
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 12.11.2012 21:48:29
 Рецепт просмотрен: 1462 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Хулиганочка
Ингредиенты:
мясо 500 г
кабачок 1 шт.
баклажан 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
помидор 1 шт.
соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Перед приготовлением баклажан порезать кольцами и присыпать солью минут на 15, чтобы вышла горечь. Затем соль смыть. 2. Мясо порезать кусочками и слегка потушить в сотейнике. Приправить солью и смесью для мяса по своему вкусу. 3. Морковь мелко нашинковать и добавить к мясу. 4. Режем на кубики все остальные овощи, так же добавляем в мясо. 5. Тушим все под крышкой до готовности. Воду добавлять не надо, помидор и кабачок и так дадут нужное количество жидкости. 6. Подавать с отварным рисом.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Мясо "Осень"". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мозоли можно убрать с помощью чеснока. Ватный или марлевый тампон смочите соком чеснока, приложите к предварительно распаренной в содовой ванне мозоли. Эту процедуру проведите вечером перед сном. Сделать 12-15 раз.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное