Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Объявлен Новогодний конкурс Дракономания 2012 с призами!

Приглашаем всех ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >>


Спонсор конкурса: интернет-магазин женского белья BEAUTY FORM
Кулинарная книга

Открытый рыбный пирог

Посмотреть на сайте

Для теста:
1 пачка творога
2 яйца
4 ст.л. растительного масла
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1 ч.л. сахара
2,5 мультяшных стакана муки
Начинка:
1 небольшая луковица
1 средняя морковь
50 г слабосоленой семги или 1 банка рыбной консервы в собственном соку
укроп
петрушка
Заливка:
1 яйцо
100 г сметаны
перечная смесь

Рецепт для мультиварки.
Творог взбить с яйцами, маслом, солью и сахаром.
Замесить тесто, постепенно добавляя муку вместе с разрыхлителем – до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук.
Раскатать тесто в круг толщиной около 0,5 см.
Дно кастрюльки застелить пергаментом и немного смазать его растительным маслом.
Выложить тесто в мультиварку, сделав примерно двухсантиметровый бортик.
Лук мелко порезать, а морковь потереть на терке. Я немного пассировала овощи, но можно это и не делать.
Выложить на тесто овощи, сверху – нарезанную тонкими ломтиками семгу или раскрошенную консервированную рыбу.

Рыбный пирог

Посыпать нарезанной зеленью, залить пирог заливкой (взбить вместе яйцо и сметану) и посыпать слегка перцем.
Готовить на режиме "Выпечка" 60 + 20 минут и 40 минут на "Подогреве".
Дать пирогу остыть в мультиварке, а затем вынимать, легко потянув за края пергамента.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Ирина (IrishaSM)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы отделить белок от желтка воспользуйтесь бумажной воронкой.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 01:43:43

 "Неприятности и грусти"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 01:34:11

 "ИГРА: Искусство_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:08:36

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 00:56:01

 "ИГРА:Растения_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 00:47:01

 "Наши покупки"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:22:39

 "День рождения на 5 лет"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:05:28

 "притчи"
Автор: Ann@mi
, 15.1.2012

 "Веселье"
Автор: Ann@mi
, 15.1.2012

 "Контрацепция"
Автор: Pjerowka
, 15.1.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное