Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга

Медовый торт

Посмотреть на сайте

Для теста:
1 ст.л. меда
1 яйцо
1 стакан сахара
50 г масла
3 ст.л. молока
1 3/4 стакана муки
1 ч.л. соды
Для крема:
2,5 стакана сметаны (или сливок для взбивания)
0,5 стакана сгущенного молока
2 ч.л. ванилина
орехи для украшения (по желанию)

Сегодня я изменяю традиции и размещаю рецепт из славянской, а не американской кухни. Я не специалист по украшению тортов, поэтому вид у него простенький, но этого никто не замечает, так как исчезает он мгновенно. Это рецепт моей мамы.

Масло комнатной температуры перемешать с сахаром, яйцом и медом. Добавить молоко, муку и соду. Получится очень плотное тесто. Поставить тесто в холодильник на 2 часа.
Небольшие кусочки теста раскатывать очень тоненько на бумаге для выпекания и с помощью круглой формы (тарелки, например) вырезать ровные коржи (у меня получается 11 коржей диаметром 20 см). Коржи выпекать минут 5 при температуры 180 градусов С, до золотисто-коричневого цвета.
Для крема: взбиваем миксером сметану (или сливки) несколько минут, добавляем ванилин и сгущенное молоко. Взбиваем до нужной густоты.
Остывшие коржи смазывать кремом, сверху украсить торт орехами и крошками коржа. Оставить в холодильнике на часа 3 (а лучше всего на ночь) пропитываться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Таня (Jennifer)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть его холодной водой, положить на сковородку и подогревать на небольшом огне. Тогда мясо будет иметь вкус свежее сваренного.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Есть ли у Вас татуировка на теле?"
Автор: renata
, сегодня в 01:06:14

 "Что я сейчас делаю."
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:01:51

 "Куплю снимки узи беременности"
Автор: Alorka
, сегодня в 00:46:51

 "А гладите ли Вы постельное белье?"
Автор: elza
, сегодня в 00:36:40

 "Своими руками с дитем"
Автор: самая красивая
, сегодня в 00:34:08

 "Домашние любимцы"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 00:32:09

 "МолодёжЪ дошкольная :о)"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:23:31

 "Веселье"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:03:41

 "Выбор холодильника."
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:03:05

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное