Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга

Пицца Валентина

Посмотреть на сайте

Тесто:
25 г свежих дрожжей
1/2 стакана теплой воды
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст.л. растительного масла
примерно 2 стакана муки

Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар.
Отдельно смешать муку (около 1,5 стакана) с солью, тонкой струйкой вылить туда дрожжевую смесь, добавить масло и замесить рыхлое тесто.
Затем, подсыпая еще муку, замесить мягкое эластичное тесто.
Поставить в теплое место на подъем на час, накрыв пленкой и полотенцем.
Потом обмять и оставить еще минут на 30.
У меня из этого теста получилось 2 пиццы-сердечка.
На доске скалкой раскатать тесто, подсыпая муки, чтоб не прилипало. Затем переносим лепешки на противень или форму, закатываем бортики и при этом формируем сердечко, потом изнутри пальцами выравниваем все и выкладываем начинку (кетчуп, курица, ананасы, сыр, зелень...).
Выпекается пицца при 180 градусах С около получаса.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Вика (Sladkoegka)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы улучшить вкус свежеприготовленной рыбы, достаточно посыпать ее чесночным порошком, который по вкусу отличается от обычного чеснока и всегда доступен в супермаркетах.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Йогуртница"
Автор: OlgaSPB
, сегодня в 00:02:59

 "Домашние любимцы"
Автор: Leo76
, 06.2.2011

 "Веселье"
Автор: хулиганочка
, 06.2.2011

 "Орхидея"
Автор: Ann@mi
, 06.2.2011

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное