Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Дом
Пчелка
Цветы
Кулинария
Дети
Рукоделие
Красота
Праздники
На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
ЖЖ
 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
В избранное
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни Мира
Постная кухня
Эротическая кухня
На пару
В СВЧ
В хлебопечке
Украшение блюд
Выпечка тортов
Все о сыре
Все о мясе
Все о рыбе
Таблица массы
Таблица калорий
Таблица витаминов
Таблица кальция
Опасные продукты
Штрих-коды EAN
Программы по кулинарии
 
ОПРОС
Где Вы любите проводить отпуск?

Дома
На даче
На море и пляже
В других странах
Спортивно (походы и пр.)
Не люблю отпуск

 

         ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!
         МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
 

Фаршированная курица "Галантин"

 
1 курица (1,2-1,5 кг)
300-500 г свинины
3 яйца
~50 г сливок (или молоко)
пару ложек коньяка (если нет, не надо)
соль, перец
щепотка мускатного ореха
горстка изюма и кураги
 
Посмотреть
фото
 
Это рецепт с сайта Cook-Talk.
Курицу можно фаршировать курагой, изюмом, черносливом, фисташками - в зависимости от настроения и наличия того, или другого продукта.

Курицу разрезаем со стороны спинки от шеи до конца тушки, хвостик (гузку) оставляем. Крылышки обрезаем по локтевому суставу.
Осторожно отделяем кожу от костей, в общем-то, она снимается чулком, только слегка помогаем ножом.

Кожу стараемся не повредить. Косточку у сустава либо перекусываем специальными ножницами, либо снимаем кожицу и зашиваем.
Отделяем мясо от костей, и вместе со свининой дважды прокручиваем через мясорубку. Добавляем яйца, сливки, коньяк, соль, перец, мускатный орех, курагу и изюм. Хорошо вымешиваем. Зашиваем спинку до конца, оставляем открытой горлышко, через которое мы будем заполнять фарш.

Заполняем фаршем всю тушку, стараемся придать ей форму курицы (конечно, она не очень будет похожа на куру, но мы будем стараться), зашиваем горловину и заворачиваем в марлю.
Кладем ее в кастрюлю, заливаем водой, добавляем кости, крылья, солим и варим при слабом кипении 1.5 часа.
Охлаждаем в бульоне. Потом кладем ее под пресс и ставим в холодильник.

Красиво нарезаем, гарнируем и радуем гостей и близких.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Юли (Matreha)
 
 

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Срезаные бананы темнеют, так как поверхность среза окисляется. Этого можно избежать помазав срез лимонным соком.
 
         КОНКУРС
КОНКУРС: "Новогодняя коррида"
Конкурс универсальный (творческий + кулинарный). Выставлять можно как любые новогодние творческие работы (костюмы, украшение дома и т.д. и т.п.), так и новогодние блюда, меню или рецепты.
 Посмотреть призы, принять участие >>
ТРИ ШАГА К ПЕРСОНАЛЬНОМУ СЧАСТЬЮ
Казалось бы, нет ничего проще, чем любить себя. И ты уверена, что любишь себя, ибо, если не ты, то кто же? Только лицо у тебя при этом – хмурое, настроение застыло на минусовой отметке, а голова раскалывается на части. И даже рекламный «Пенталгин» не помогает...
 Дальше
 
 
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 "К LILILI на огонёк"
Автор: Нино
, сегодня в 00:07:29

 "КОНКУРС: "Новогодняя коррида""
Автор: SoVa
, сегодня в 00:07:28

 "Bon appetit!"
Автор: Нино
, сегодня в 00:06:49

 "Карвинг"
Автор: Нино
, сегодня в 00:06:19

 "В гостях у Чипилены:)"
Автор: Нино
, сегодня в 00:05:36

 "Диетические вкусняшки от Юляшки"
Автор: Нино
, сегодня в 00:05:03

 "Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным уг..."
Автор: Sladkoegka
, сегодня в 00:04:41

 "Проще некуда"
Автор: Нино
, сегодня в 00:02:40

 "На кухне у Юльчика -2."
Автор: Нино
, сегодня в 00:02:13

 "Прошу к столу"
Автор: Нино
, 04.1.2009

 "Киришины готовки"
Автор: Нино
, 04.1.2009

 "Еда по-Юльски"
Автор: Нино
, 04.1.2009

 "Ресторанчик Jennifer"
Автор: Нино
, 04.1.2009

 "Записки начинающей поварешки"
Автор: Нино
, 04.1.2009

 "Угощение от Катеринки"
Автор: Нино
, 04.1.2009

 "Заходите к нам на огонёк!"
Автор: Нино
, 04.1.2009

 "Добро пожаловать и ко мне :)"
Автор: Нино
, 04.1.2009

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Нино
, 04.1.2009

 "Мои кулинарные зарисовки - 2"
Автор: Нино
, 04.1.2009

 "Мои тортики и не только :)"
Автор: Лелек
, 04.1.2009

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
 
Салат из вермишели быстрого приготовления и печени трески
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
 
Печенье "Тающие моменты", Melting Moments Cookies
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное