Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Дом
Пчелка
Цветы
Кулинария
Дети
Рукоделие
Красота
Праздники
На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
ЖЖ
 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
В избранное
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни Мира
Постная кухня
Эротическая кухня
На пару
В СВЧ
В хлебопечке
Украшение блюд
Выпечка тортов
Все о сыре
Все о мясе
Все о рыбе
Таблица массы
Таблица калорий
Таблица витаминов
Таблица кальция
Опасные продукты
Штрих-коды EAN
Программы по кулинарии
 
ОПРОС
Где Вы любите проводить отпуск?

Дома
На даче
На море и пляже
В других странах
Спортивно (походы и пр.)
Не люблю отпуск

 
Здравствуйте, дорогие подписчики!


Прошу прощения за повтор рассылки, но на сайте происходят перемены. На работе сайта и форума это никак не отразится. Также это не отразится на содержании проекта. Но временно рассылки будут выходить повторно.
Ждем Вас всегда на сайте и форуме :)
Спасибо за понимание!
 
         ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!
         МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
 

Заливное "Яйца Фаберже"

 
10 шт. яичной скорлупы
20 г желатина
1,5-2 стакана бульона куриного
150-200 г ветчины
1/2 банки консервированной кукурузы или зеленого горошка
1-2 шт. болгарского переца
зелень петрушки
 
Из куриного супового набора сварить бульон (бульон посолить).
Желатин замочить в охлажденном бульоне и оставить до набухания на 1-2 часа. Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, пока желатин полностью не растворится (не доводить до кипения).
Яйца вымыть и вытереть насухо. С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи ножа и расширить отверстие до 1,5-2 см. Содержимое яиц (белок и желток) вылить и использовать для приготовления других блюд - в данном рецепте они не понадобятся.
Пустую яичную скорлупу хорошо промыть в мыльно-содовом растворе и тщательно прополоскать проточной водой. Подготовленную вымытую и просушенную яичную скорлупу для удобства поставить в форму для яиц.
Ветчину порезать кубиками. С зеленого горошка или кукурузы слить жидкость. Болгарский перец порезать кубиками (получится красивее, если взять перцы разных цветов).
На дно пустой яичной скорлупы положить кусочки болгарского перца и листики зелени. Сверху уложить, чередуя, ветчину, кукурузу, перец и листики зелени - таким образом заполнить все свободное пространство яичной скорлупы до верха и залить бульоном с растворенным в нем желатином. Поставить яйца в прохладное место до застудневания.
Перед подачей к столу яйца очистить от скорлупы (как обычное вареное яйцо) и выложить заливное на блюдо. Только я зеленую паприку положила.
 
Посмотреть
фото
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от lady-x
   Заливное с курицей, яйцами и горошком - мастер-класс
   Двухцветное заливное с ветчиной
   Заливное на курином бульоне с горошком и морковью
   Заливное "Яйца Фаберже"
   Боровички из яиц
   Селедочно-картофельный паштет в виде рыбы
   Божьи коровки из помидор - мастер-класс
   Закуска "Тюльпаны"
   "Подарочек под ёлочку" - кулёчки из блинчиков с начинкой
   "Снеговики"
   Закуска "Кораллы"
   Фаршированный рулет "Ящерка"
   Закуска из сладкого перца с сыром - мастер-класс
   Икра на диетической основе - мастер-класс
   Медальоны с красной икрой
   Помидоры, фаршированные креветками - мастер-класс
   Тарталетки к праздничному столу
 
 

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.
 
         КОНКУРС
КОНКУРС: "Новогодняя коррида"
Конкурс универсальный (творческий + кулинарный). Выставлять можно как любые новогодние творческие работы (костюмы, украшение дома и т.д. и т.п.), так и новогодние блюда, меню или рецепты.
 Посмотреть призы, принять участие >>
Запеканка с мясом и овощами
Отварить говядину, порезать на мелкие кусочки. Кабачок разрезать на кубики, пережарить с морковью, сладким перцем, и немного чеснока. Посолить. На противень выкладывать...
 Дальше
 
 
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 "Приятного аппетита всем! :)"
Автор: elfrina
, сегодня в 00:01:36

 "Задания с 15 по 19 декабря"
Автор: xoo
, сегодня в 00:00:10

 "Бабушкина кухня"
Автор: Arnika
, 14.12.2008

 "Мои тортики и не только :)"
Автор: elfrina
, 14.12.2008

 "Супы, борщи., харчо.."
Автор: Pusik
, 14.12.2008

 "Что у нас сегодня на столе - 3"
Автор: Pusik
, 14.12.2008

 "Тестораскатка - у кого есть?"
Автор: Лелек
, 14.12.2008

 "Статистика детских имен"
Автор: Масяня
, 14.12.2008

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Тусенька
, 14.12.2008

 "Приятности сегодня"
Автор: Масяня
, 14.12.2008

 "Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным уг..."
Автор: Тусенька
, 14.12.2008

 "Просто и вкусно от Елены."
Автор: elena_110
, 14.12.2008

 "Кулинарные шалости от Виктории"
Автор: Тусенька
, 14.12.2008

 ""Вредные" рецепты."
Автор: Тусенька
, 14.12.2008

 "Тусенька -- "Смелый повар" или..."
Автор: Jelenams
, 14.12.2008

 "Бисер, стеклярус, бусины, паетки..."
Автор: aminda
, 14.12.2008

 "Вышивка"
Автор: Тётичка
, 14.12.2008

 "Добро пожаловать и ко мне :)"
Автор: Saechka
, 14.12.2008

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Saechka
, 14.12.2008

 "НЕудачные истории родов"
Автор: Saechka
, 14.12.2008

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
 
Изготовление фигурок из мастики
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
 
Суп с сёмгой
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное