Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Дом
Пчелка
Цветы
Кулинария
Дети
Рукоделие
Красота
Праздники
На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
ЖЖ
 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
В избранное
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни Мира
Постная кухня
Эротическая кухня
На пару
В СВЧ
В хлебопечке
Украшение блюд
Выпечка тортов
Все о сыре
Все о мясе
Все о рыбе
Таблица массы
Таблица калорий
Таблица витаминов
Таблица кальция
Опасные продукты
Штрих-коды EAN
Программы по кулинарии
 
ОПРОС
Где Вы любите проводить отпуск?

Дома
На даче
На море и пляже
В других странах
Спортивно (походы и пр.)
Не люблю отпуск

 
Помогите нарисовать линеечки и бегунки для форума! >>
         МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
 

Торт "Футбольный мяч"

 
Тесто:
250 г маргарина
1/3 стакана молока
1 яйцо
сода
соль
мука
Крем:
1 банка вареной сгущенки
100 г сливочного масла
мастика
 
 
Не скажу, что мой большой фанат футбола, но ребенке оч понравилась идея. Она честно утырена из ШГ, но исполнение на 100% свое, т.к. с коржами и марципаном связываться не стала. Вообще торт – действительно импровизация, т.к. основа и мастика были сделаны впервые. Но на мой вкус - сладкий, хотя даже и понравился самой. А дети, и - тем более взрослые тетки - оч хорошо умяли :)

Основа торта - "Муравейник": взять размягченный маргарин -
 
Посмотреть
фотографию
 
В размягченный маргарин добавить молоко, яйцо, соду, соль, муку. Замесить крутое тесто.
 
Посмотреть
фотографию
 
Затем пропустить через мясорубку, у меня это делал потенциальный именинник:
 
Посмотреть
фотографию
 
Выложить колбасками на противень (надо, думаю, в следующий раз через более крупную пропускать):
 
Посмотреть
фотографию
 
И выпекать получившимися змейками.
 
Посмотреть
фотографию
 
Для крема взбить масло и добавить вареную сгущенку.
 
Посмотреть
фотографию
 
Затем сломать запеченные змейки (у меня запекались на среднем огне довольно долго, т.к. внутри никак не хотели пропекаться – минут 20-30 точно) и покидать в крем.
 
Посмотреть
фотографию
 
Перемешать с кремом.
Уложить в круглую форму, предварительно застеленную целлофаном. Поставить в холодильник.
Я делала это за сутки.
 
Посмотреть
фотографию
 
На следующий день достаем из формы:
 
Посмотреть
фотографию
 
Осталось только достать мастику и приклеить на торт.
 
Посмотреть
фотографию
 
Мастика клеится изумительно, без проблем.
Остатки коричневой мастики скатала обратно в шарик, затем раскатала и вырезала ленточку. Из остатков слепила бантик.
 
Посмотреть
фотографию
 
Разрезик:
 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Наташи Олейник (Saechka)
 
 

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Чтобы мясо хорошо подрумянилось, надо, перед тем как жарить, вытереть его чистым полотенцем.
 
         КОНКУРС
КОНКУРС: "Новогодняя коррида"
Конкурс универсальный (творческий + кулинарный). Выставлять можно как любые новогодние творческие работы (костюмы, украшение дома и т.д. и т.п.), так и новогодние блюда, меню или рецепты.
 Посмотреть призы, принять участие >>
УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ТОРТА ИЗ ШОКОЛАДА
Делается легко, а тортик можно весьма своеобразно украсить. Все зависит от Вашей фантазии! Шоколад сложить в сухую мисочку и поставить в другую, бОльшего объема с налитой водой – будем греть на водяной бане. ОБЯЗАТЕЛЬНО проследить, что ни капельки воды не попало в шоколад, иначе...
 Дальше
 
 
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 "Итальянская кухня"
Автор: SulTania
, сегодня в 00:09:37

 "Вот так семейка"
Автор: Нино
, 23.11.2008

 "ВОПРОСЫ И КОММЕНТАРИИ: "Новогодняя ..."
Автор: elfrina
, 23.11.2008

 "Чем украсить торт (мастика, марципан...)..."
Автор: elfrina
, 23.11.2008

 "Десерты на основе ликеров.."
Автор: Нино
, 23.11.2008

 "Что носите в своей сумочке Вы?"
Автор: вафа
, 23.11.2008

 "Карвинг"
Автор: Нино
, 23.11.2008

 "Бисер, стеклярус, бусины, паетки..."
Автор: aminda
, 23.11.2008

 "Просто и вкусно от Елены."
Автор: elena_110
, 23.11.2008

 "Приятности сегодня"
Автор: Saechka
, 23.11.2008

 "Азербайджанская кухня"
Автор: вафа
, 23.11.2008

 "Виньетки - рамочки для фотографий"
Автор: Riina
, 23.11.2008

 "Засолить рыбу"
Автор: elena_110
, 23.11.2008

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: elena_110
, 23.11.2008

 "Веселье"
Автор: sevulya
, 23.11.2008

 "Кулинарные странички с Нино"
Автор: sevulya
, 23.11.2008

 "Мои тортики и не только :)"
Автор: Нино
, 23.11.2008

 "Добро пожаловать и ко мне :)"
Автор: Нино
, 23.11.2008

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Нино
, 23.11.2008

 "Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным уг..."
Автор: Нино
, 23.11.2008

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
 
Запе-Кашка
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
 
Торт "Медовые соты"
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное