Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Дом
Пчелка
Цветы
Кулинария
Дети
Рукоделие
Красота
Праздники
На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
ЖЖ
 
Главная
Подписка
Контакты
Карта сайта
В избранное
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни Мира
Постная кухня
Эротическая кухня
На пару
В СВЧ
В хлебопечке
Украшение блюд
Выпечка тортов
Все о сыре
Все о мясе
Все о рыбе
Таблица массы
Таблица калорий
Таблица витаминов
Таблица кальция
Опасные продукты
Штрих-коды EAN
Программы по кулинарии
 
ОПРОС
Где Вы любите проводить отпуск?

Дома
На даче
На море и пляже
В других странах
Спортивно (походы и пр.)
Не люблю отпуск

 
Все рассылки сайта Saechka.Ru
         МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
 

"Грибочки" на грибах

 
отварной молодой картофель
Маринуем грибы, на 1 литр воды:
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л. уксусной эссенции
черный перчик, гвоздика и лавровый лист по вкусу
 
Посмотреть
фотографию
 
Грибы шампиньоны разрежем пополам, зальём водой и добавляем соль, сахар, лаврушку, гвоздику и черный перец. Все это варится и потом кипит где-то 20 минут, после того как рассол остынет добавляется уксус, все перемешивается и настаивается в холодном месте несколько часов, лучше поставить на ночь в холодильник, приготовив их с вечера.

Красиво оформляем: выложим на тарелку или в салатницу, порежем несколько пёрышек зелёного лука, вырежем пару листиков из него и украсим вот такими грибочками из картошки.
Для этого молодую картошку отварим, как на салат: потвёрже. Вырежем из половинки ножку. Ножом прежде отметим серединку на картошке. На шляпке оставим молодую кожицу - она нормально кушается.
Вырезанный гриб поджарим на масле в разогретой сковороде или обмакнув гриб в масле запекаем в духовке.
 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Оли (olgaS)
 
 

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.
 
ГОВЯДИНА
Говядина - мясо быков, коров и волов. Качество мяса может зависеть от породы животного, от его упитанности, от возраста (не старше 2лет), от кормов и многого другого. Говядина хорошего качества не уступает по нежности мяса телятине. Свежесть мяса можно определить по многим...
 Дальше
 
 
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 "Koni !!! С днём рождения"
Автор: Дарья Д
, 07.9.2008

 "Astrochka (Женя), с Днем Рождения!&#..."
Автор: Дарья Д
, 07.9.2008

 "Фиалки."
Автор: Луиза
, 07.9.2008

 "Я беременна - 2"
Автор: Луиза
, 07.9.2008

 "Наши Детишки:"
Автор: Светлана Фр
, 07.9.2008

 "На Севилиной кухне - 2."
Автор: Pusik
, 07.9.2008

 "Мои лапочки-дочки и чудо-сыночек"
Автор: Фламинго
, 07.9.2008

 "Домашние хитрости"
Автор: tanjuchka
, 07.9.2008

 "Тайланд - далекий рай!"
Автор: Лелек
, 07.9.2008

 "Мои тортики и не только :)"
Автор: Arnika
, 07.9.2008

 "Вышивка"
Автор: Arnika
, 07.9.2008

 "Идеальная женщина"
Автор: Maroshka
, 07.9.2008

 "Bon appetit!"
Автор: Maroshka
, 07.9.2008

 "Что читаем?"
Автор: Maroshka
, 07.9.2008

 "1 класс"
Автор: Ляська
, 07.9.2008

 "Ледниковый период - 2."
Автор: sevulya
, 07.9.2008

 "Помощь, как лучше ее организовать."
Автор: Лелек
, 07.9.2008

 ""Вредные" рецепты."
Автор: sevulya
, 07.9.2008

 "Веселье"
Автор: maxim
, 07.9.2008

 "Фильм по кадру!"
Автор: Pusik
, 07.9.2008

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
 
Тумбочка для детской
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Обратная связь
 
Салат "Ляндзы"
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное