Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Дом
Цветы
Кулинария
Дети
Рукоделие
Красота
Праздники
На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
ЖЖ
 
Главная
Подписка
Контакты
Карта сайта
В избранное
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни Мира
Постная кухня
Эротическая кухня
На пару
В СВЧ
В хлебопечке
Украшение блюд
Выпечка тортов
Все о сыре
Все о мясе
Все о рыбе
Таблица массы
Таблица калорий
Таблица витаминов
Таблица кальция
Опасные продукты
Штрих-коды EAN
Программы по кулинарии
 
ОПРОС
Где Вы любите проводить отпуск?

Дома
На даче
На море и пляже
В других странах
Спортивно (походы и пр.)
Не люблю отпуск

 
Как решить жилищный вопрос?
         МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
 

Пирог "Яичница"

 
Тесто:
200 г сливочного масла
200 г сахара
5 яиц
200 г муки
1\2 пакетика разрыхлителя
1\2 стакана абрикосового мармелада
Начинка:
3 стакана молока
2 пакетика сухой смеси для ванильного пудинга
50 г сахара
2 стакана сметаны
3 пакетика закрепителя для сливок
1 большая банка консервированных абрикосов
2 пакетика прозрачной заливки для торта
2 стакана воды
4 ч.л. сахара
 
Посмотреть
фотографию
 
Сначала лирическое отступление...
Во избежание обвинений в плагиате и прочих неприятных пересудов, сообщаю: приведенный далее рецепт копирую с оригинала (книга "Чудо-пироги в праздники и на каждый день", 2005 г.).

Масло взбить в пену с сахаром. Ввести по 1 яйца. Сверху просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешать снизу вверх. Тесто выложить на выстланный бумагой для выпечки противень и разровнять. Выпекать корж в течение 30 минут в предварительно разогретой до 175 градусов духовке. Готовый корж вынуть, опрокинуть на решетку для выпечки. Осторожно удалить бумагу, остудить.
Подогреть абрикосовый мармелад, протереть через сито и смазать выпеченный корж. Сварить пудинг из сухой смеси, молока и сахара на слабом огне. Снять с плиты, остудить. Соединить пудинг со сметаной и закрепителем. Выложить его на корж.
Откинуть половинки абрикосов на сито, дать стечь жидкости, уложить их на пирог.
Приготовить заливку из сухой смеси, воды и сахара. Аккуратно покрыть сверху пирог. Дать глазури хорошо застыть.

Готовя этот пирог, вместо пудинга я беру 2 стакана абрикосового йогурта, или 4 стакана сметаны. За неимением закрепителя пользуюсь желатином. А прозрачную заливку я сделала, смешав разведенный желатин с соком от консервированных абрикосов.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Веры (Vredina)
 
 

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Посуду с отколовшейся эмалью для этой цели лучше не использовать.
 
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 "С последнего слога"
Автор: Arnika
, сегодня в 00:06:47

 "задание с 14 по 19 июля 2008 года"
Автор: xoo
, сегодня в 00:04:12

 "Наши Детишки:"
Автор: Малена Италия
, 17.7.2008

 "Если б я был султан - я б имел трех жен...."
Автор: Arnika
, 17.7.2008

 "На Севилиной кухне."
Автор: sevulya
, 17.7.2008

 "Какими шампунями Вы пользуетесь?"
Автор: Sladkoegka
, 17.7.2008

 "Тайланд"
Автор: Alorka
, 17.7.2008

 ""Вредные" рецепты."
Автор: Pusik
, 17.7.2008

 "Тайланд - далекий рай!"
Автор: Лелек
, 17.7.2008

 "Дай определение"
Автор: эля
, 17.7.2008

 "Волшебный мир ароматов"
Автор: эля
, 17.7.2008

 "Приятности сегодня"
Автор: Страшилка
, 17.7.2008

 "Мой город"
Автор: Василиса
, 17.7.2008

 "Планирование участка"
Автор: Кулинар
, 17.7.2008

 "Я беременна - 2"
Автор: Фламинго
, 17.7.2008

 "Света (Ом-Али), дочу с 1-м Годиком!&..."
Автор: Фламинго
, 17.7.2008

 "Мои фото"
Автор: эля
, 17.7.2008

 "Глажка мужских сорочек"
Автор: vokeith
, 17.7.2008

 "Живая изгородь"
Автор: Кулинар
, 17.7.2008

 "Мы наконец-то вырвались на природу!&..."
Автор: эля
, 17.7.2008

ДОМИК С ЛЕСЕНКОЙ ДЛЯ ГРЫЗУНОВ
Для изготовления домика был взят кусок фанеры, толщиной 10 мм. Я считаю, что можно и потоньше, честно говоря. Еще понадобился электролобзик, 2 струбцины, дрель, шуруповерт, разные сверла. Делал мой муж (Дима).
1. На фанере Дима нарисовал детали...
 Дальше
 
 
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
 
Прическа для выпускного в саду на длинные волосы
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Обратная связь
 
Слойки "С огоньком"
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное