Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
НАШ МИЛЫЙ, УЮТНЫЙ, ДОМАШНИЙ ФОРУМ
         МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Здравствуйте, дорогие подписчики!
 
Наш спонсор приготовил в качестве призов денежные сертификаты на приобретение косметики. Подробности про правила, призы на конкурсах: "Вкусные идеи к Новому году" и "Идеи к Новому году".
Обратите внимание! Адрес кулинарного конкурса ИЗМЕНИЛСЯ!
 
 

ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ

 
Для теста:
150 г муки
1/2 пачки сухих дрожжей
2 ст. л. масла оливкового
90 г теплой воды
соль - щепотка
Начинка: (ну тут я залезла в холодильник и приготовила ее из того что на глаза попалось)
грудинка
чутка вареной колбаски
перчик зеленый
лук
сыра побольше
кетчуп или томатная паста
 
Посмотреть
фотографию
 
Мука перемешивается с содой и щепоткой соли, затем туда постепенно добавляется кефир. Вымешиваем не слишком плотное тесто так, чтобы не приставало к рукам. Далее из теста раскатываем жгут.
 
Посмотреть
фотографию
 
И нарезаем его на кусочки.
 
Посмотреть
фотографию
 
Затем кусочки теста формируем в виде кружков.
 
Посмотреть
фотографию
 
Затем их раскатываем.
 
Посмотреть
фотографию
 
На тесто выкладываем ложечку сахара и начинку (в нашем случае это была свежезамороженная вишня). Думаю, будет лишним напоминать, что если начинка не сладкая, то сахар можно не класть.
 
Посмотреть
фотографию
 
И защипываем края.
 
Посмотреть
фотографию
 
Получаются вот такие полуфабрикаты. Следует добавить, что если начинка мороженная как в данном случае, то и вареники лучше заморозить перед варкой, иначе может получиться так, что тесто переварится, а начинка будет холодной. Что касается начинки, то тут множество вариантов. Мы готовим вареники и с ягодами (вишня, клубника, черника) и с капустой и с картошкой и с мясом, а также совершенно национальный хит - вареники с творогом (причем творог может быть как сладким, так и соленым, но соленый творог для вареников - это уже не классика)
 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Лены (bulochka_04)
 
 
 

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Мясо станет мягче, если перед приготовлением замочить на несколько часов в молоке или смазать горчицей.
 

КАК ЭКОНОМНО СЛОЖИТЬ ПАКЕТ

 
Лирическое отступление от Наташи-Saechka: недавно Лена приезжала в гости и научила интересно складывать пакеты с точки зрения экономии пространства. Я решила, что лучший способ – наглядный. Поэтому слева на фото – то, что было у меня в пакетнице до сложения. Справа - минут через 10. При этом ни один пакет выброшен не был!!!! Подчеркиваю: НИ ОДИН!!!!!!
 
 
 
Так-с... Таки приступим... Берем вот такой вот пакетик:
 
Посмотреть
фотографию
 
 
 
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам FlyLady - Флай Леди
Мир вкусных рецептов!
Изумительные вкусности за несколько мин
Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь
Совет счастья
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Домовенок
Все о цветах
Только интересные новости Saechka.ru
 
ПОКА ДЕТИ СПЯТ
КАК Я РЕШИЛА РОДИТЬСЯ


 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное