Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru



МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 1153 от 18 октября 2004 года
Ароматическое гурманство

Добро пожаловать на Форум сайта "Магия ароматов!"

Рецепты удачных сочетаний

Дичь: Базилик, чабер, кориандр, майоран, розмарин, тимьян

Жаркое: Базилик, полынь, чабер, эстрагон, кориандр, майоран, мелисса, петрушка, шалфей, тимьян

Овощи: Анис, базилик, чабер, эстрагон, кориандр, майоран, мелисса, петрушка, шалфей

Птица: Базилик, полынь, чабер, укроп, майоран, розмарин, тимьян

Рыба: Базилик, чабер, укроп, петрушка, розмарин, шалфей

Салаты: Анис, базилик, тимьян, укроп, фенхель, мелисса, лимон

Для фруктового салата и десертных блюд – эфирные масла апельсина, жасмина, муската, корицы, бергамота смешиваются с 2-3 столовыми ложками меда, варенья, взбитых сливок, кремов, вина.

Быстрое настаивание овощей, мяса, рыбы в маринаде: добавить 1-5 капель эфирного масла на 500 г продукта.

Вымачивание для удаления нежелательных запахов мяса, морепродуктов, овощей. В воду добавить 1-3 капель эфирного масла и погрузить в нее продукт на 15-30 минут, после чего промыть водой.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваш:
автор рассылки - Гаврилов Александр
© aromagia.ru, 2004

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vypechka
Отписаться

В избранное