Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

готовим с tupperware

  Все выпуски  

готовим с tupperware Охлаждающий напиток 'Летний'. чечевица по-монастырски, чече


Добрый день уважаемые подписчики!

Выпуск № 117

    Сегодня в выпуске – рецепты для «Микроплюс»: Охлаждающий напиток «Летний»

    Ингредиенты:

    4 грейпфрута, 4 апельсина, 2 лимона, 1 л ананасового сока, 50 г малины, 50 г клубники, 20 г мяты, кубики льда.

    Способ приготовления:

1.   Отожмите сок из апельсинов, грейпфрутов и лимонов на соковыжималке для цитрусовых «Очарование».

2.   Протрите клубнику и малину при помощи мельницы «Фантазия».

3.   Залейте соки в кувшин «Очарование» (2,1), добавьте мяту, лед, протертые ягоды и смешайте.

4.   Подавайте в стаканах «Очарование» (350 мл) охлажденным.

    Изделия TW:

    Соковыжималка для цитрусовых «Очарование», мельница «Фантазия», кувшин «Очарование» (2,1 л), стаканы «Очарование» (350 мл).

http://www.tupperware.ru/

Чечевица по-монастырски

    Ингредиенты:

    1 стакан чечевицы, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, растительное масло и  соль по вкусу.

    Способ приготовления:

1.   Вымытую чечевицу поместить в микроплюс круглая (1,5 л), залить водой и готовить 20 минут при максимальной мощности.

2.   Зелень мелко нарезать универсальным ножом.

3.   Чудо-чесночницей выдавить чеснок в растительное масло и перемешать.

4.   Готовую чечевицу выложить в сервировочное блюдо (1,3 л), заправить чесноком с растительным маслом, все перемешать салатной парой и посыпать зеленью.

    Изделия TW:

    Микроплюс круглая (1,5 л), универсальный нож, чудо-чесночница, сервировочное блюдо (1,3 л), салатная пара.

 

Чечевица с морковью

    Ингредиенты:

    1 стакан чечевицы, 1 морковь,  1 головка репчатого лука, растительное масло, соль, перец, уксус по вкусу.

    Способ приготовления:

1.   Вымытую чечевицу поместить в микроплюс круглую (1,5 л) и готовить в микроволновой печи 20 минут при полной мощности.

2.   Морковь натереть на терке с контейнером.

3.   Лук измельчить  в мини-измельчителе.

4.   Лук и морковь обжарить в течение 2-3 минут.

5.   Смешать чечевицу с овощами, заправить заправкой и выложить на сервировочное блюдо (1,3 л)

    Изделия TW:

    Микроплюс круглая (1,5 л), терка с контейнером, мини-измельчитель, сервировочное блюдо (1,3 л).

Приятного аппетита!

Лидия

http://vseprodom.com/


В избранное