Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

готовим с tupperware

  Все выпуски  

готовим с tupperware Овощи в бальзамическом соусе


Здравствуйте уважаемые подписчики!

Выпуск № 91

    Сегодня у нас рецепт для ковша «От шефа» - Овощи в бальзамическом соусе

    Ингредиенты:

    250 г молодой моркови, 300 г молодого картофеля, 1 небольшой кочан брокколи, 500 мл холодной воды, 50 г орехов.

    Соус: 100 мл бальзамического уксуса, 200 мл жидкой сметаны, соль и перец по вкусу.

 

    Способ приготовления:

1.     С помощью овощечистки универсальной очистите морковь и картофель.

2.     Разрежьте морковь на три части, а картофель – пополам.

3.     Влейте 500 мл холодной воды в ковш «От шефа» (2,8 л). Поместите морковь и картофель в универсальную пароварку «От шефа», поставьте на ковш, накройте крышкой и готовьте 15 минут на сильном огне. Добавьте брокколи и варите еще 5 минут. Затем выключите огонь и дайте постоять 10 минут.

4.     В ковше «От шефа» (1 л) уваривайте на слабом огне бальзамический уксус до половины его объема. Затем снимите с огня, добавьте сметану, соль, перец и перемешайте при помощи венчика «Диско».

5.     Приправьте приготовленные овощи полученным соусом, украсьте орехами, крупно порубленными в измельчителе «Без хлопот» и подавайте к столу.

    Изделия TW:

    Овощечистка универсальная, ковш «От шефа» (2,8 л), универсальная пароварка «От шефа», ковш «От шефа (1 л), венчик «Диско», измельчитель «Без хлопот».

Приятного аппетита!

Лидия

http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/index.html

 

http://vseprodom.com/


В избранное