Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

готовим с tupperware

  Все выпуски  

готовим с tupperware 'ГОсти из будущего'


Добрый день дорогие друзья!

Выпуск № 62

     Сегодня у нас рецепт для ковша «Мираж» - «Гости из будущего»

     Ингредиенты:

     2 куриные грудки, 3 свежих огурца, 200 г томатов черри, пекинская капуста, 3 зубчика чеснока, 100 мл кунжутного масла, 100 мл соевого соуса, 50 мл яблочного уксуса, смесь перцев.

 

      Способ приготовления:

 

1.   Куриные грудки отварите в течение 10 минут в ковше «Мираж» (1,5 л).

2.   Приготовьте маринад. В прямоугольный контейнер «Мини-макс» (850 мл) выдавите зубчик чеснока при помощи «Чудо-чесночницы»

3.   Добавьте соевый соус и смесь перцев.

4.    Эргономичными ножницами для разделки птицы нарежьте соломкой куриные грудки, положите их в прямоугольный контейнер «Мини-макс» (850 мл) в приготовленный маринад и оставьте на ночь.

5.   На терке с защитой «Веселый кулинар» нашинкуйте пекинскую капусту, при помощи насадки натрите соломкой огурец в чашу «Элегантность» (1,5 л) из набора «Венеция».

6.   В чашу «Элегантность» (1,5 л) из набора  «Венеция» выложите капусту, курицу и огурец и перемешайте салатной парой.

    Для приготовления соуса:

1.    При помощи «Чудо-чесночницы» выдавите зубчик чеснока в кулинарный шар «Моцарт».

2.    К чесноку добавьте кунжутное масло, яблочный уксус и все перемешайте в кулинарном шаре «Моцарт».

3.    Салат заправьте полученным соусом перед подачей на стол.

    Изделия TW:

    Ковш «Мираж», контейнер «Мини-макс» (850 мл), «Чудо-чесночница», эргономические ножницы для разделки птицы, терка с защитой «Веселый кулинар», чаша «Элегантность» (1,5л) из набора «Венеция», салатная пара, кулинарный шар «Моцарт».

Приятного аппетита!

Лидия.

http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/index.html


В избранное