При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Школа своего Тела" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачай полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнай подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Здравствуй, уважаемый подписчик! Позволь мне начать сегодняшний выпуск с письма. Вернее, небольшой записки, которую я получила сегодня утром от Натальи, недавно получившей книгу «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» (подробности читай здесь: http://figura.stilno.info/ ) Она просила меня отправить по почте подарки, о которых я говорила во вчерашнем письме рассылки и, заодно, рассказала о своих успехах: «Совсем незаметно уходят объемы, уже размера два потеряла, хотя вес всего 1,5 кг, а одежда начала болтаться. Семье очень нравятся новые рецептики, оказывается некалорийное может быть вкусным!» Вот и еще один довод в пользу нашего с тобой убеждения: чтобы не мучиться, сидя на полуголодной диете из одной вареной капусты и листьев салата, надо учиться получать удовольствие от вкусной низкокалорийной пищи. И худеть. Кстати, Наталья еще и сборник рецептов «Всегда в форме!» приобрела. А там таких рецептов – более 200-т! Кстати, о рецептах. Недавно я подготовила для тебя два предновогодних подарка. Один из них - с рецептами. 1. "Рецепты легких блюд из "ящика" . В этой книге я собрала пару десятков блюд, которые готовили на глазах телезрителей участники выходящей на НТВ телепрограммы "Кулинарный поединок" . Конечно, я выбирала только те блюда, которые готовились с минимумом жира и не содержат лишних калорий. Некоторые рецепты я еще немного модифицировала. Так что, "Торетто из обжаренных овощей", салат "Веселый Роджер", "Пьяная цыпочка" и другие быстрые в приготовлении, вкусные и полезные блюда вполне могут быть на столе человека, который заботится о своей фигуре. Ссылку для скачивания этой книги ты найдешь на моем сайте http://figura.stilno.info/ 2. "Секреты мелкого ремонта" - отрывок из книги Майкла Лоуренса «Дизайн и евроремонт вашего дома».
Ответы на эти вопросы ты найдешь в книге "Секреты мелкого ремонта" . Все советы снабжены иллюстрациями, благодаря которым ты легко справишься с любой задачей. Ссылку для скачивания этой книги ты найдешь на моем сайте http://dom.stilno.info/ ВНИМАНИЕ! Книги будут доступны для свободного скачивания только до 30 ноября 2006 года. Не теряй времени! Заходи на мои сайты и скачивай подарки. Новый год уже начинается!
Рыба, тушеная по-волжски На 6 порций тебе понадобится: филе рыбы (крупный окунь, сом, судак) 1 кг, луковицы 2, яблоки 5-6, лимон 1, вино белое сухое 1 1/2 стакана, масло растительное 2 столовые ложки, соль, перец, укроп зелень. Подготовленное рыбное филе нарезать на куски, обсушить, посолить. Натереть на терке цедру лимона, отжать из лимона сок и окропить им рыбное филе. Лук, яблоки мелко нарезать и слегка обжарить на масле. В посуду, где обжаривались лук и яблоки, влить вино и дать немного настояться. Смесь выложить в смазанную маслом форму, поперчить, посолить, обсыпать тертой цедрой лимона, сверху уложить на нее рыбу.
Шпинат с шампиньонами На 6 порций тебе понадобится: 750 г молодого шпината, 500 г шампиньонов средней величины, 1/4 л терпкого белого вина, 1/2 ч. ложки морской соли, 3—4 горошины перца, 1—2 дольки лимона, 35 г копченого бекона, 1 небольшая луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, соль., перец, лимонный сок, 1/2 пучка зеленого лука. Листья шпината перебрать, помыть и обсушить. Шампиньоны начисто протереть сухим полотенцем, ножки выкрутить. Вино вылить в кастрюлю, добавить ножки шампиньонов, соль, перец горошком, лимонные дольки и варить в скороварке 10 мин. Листья шпината положить в сито, поместить в скороварке над грибным бульоном, закрыть скороварку и готовить блюдо еще 10 минут. В это время нарезать бекон кубиками и быстро обжарить на сковороде. Луковицу очистить, мелко нарубить и обжарить на образовавшемся
жире. Добавить грибы, сливочное масло и все слегка обжарить. Влить 1 чашку процеженного грибного бульона и варить грибы на медленном огне 10 мин. Питательная ценность одной порции – около 240 ккал.
Блинчики гречневые с грибами На 6 порций тебе понадобится: мука пшеничная - 70 г мука гречневая - 70 г, молоко - 1 1/2 стакана яйца - 3 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, грибы белые - 250 г, сливки густые - 1/2 стакана, зелень петрушки - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу. Способ приготовления: Пшеничную муку смешайте с гречневой, влейте молоко, перемешайте, оставьте на 30 минут. Затем введите яйца, соль, перец и замесите жидкое тесто. Из приготовленного теста испеките блинчики. Лук и грибы нарежьте ломтиками, соедините и обжарьте. Добавьте сливки, тушите 15 минут, добавьте зелень, посолите и поперчите. На каждый блинчик уложите немного начинки, сверните их конвертиками. Питательная ценность одной порции – около 250 ккал.
Суп из сборных овощей На 4 порций тебе понадобится: 140 г моркови, 120 г зеленого горошка, 200 г капусты, 200 г кабачков, 40 г лука, 40 г петрушки, 20 г сливочного масла, зелень. Овощи (кроме морковки и лука) очищают, нарезают, опускают в кипящий бульон или воду и варят до готовности. Морковь и лук мелко режут, пассируют на сливочном масле и добавляют в суп. При подаче к столу мелко нарезанной зеленью петрушки. Филе лосося в соевом соусе На 4 порций тебе понадобится: 4 ломтика филе лосося (по 150 г каждый), 6 ст. л. легкого соевого соуса, 2 ст. л. кунжутного масла, сок и цедра 1 лимона, кусочек свежего имбиря размером с мелкий грецкий орех. Филе лосося очистите от кожи, промойте в холодной проточной воде. Обсушите льняным полотенцем. В небольшой миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, лимонный сок и цедру лимона. Почистите имбирь, натрите его на мелкой терке и добавьте к смеси приправ. Положите в этот маринад филе лосося и оставьте в нем на тридцать минут. Периодически переворачивайте куски рыбы, чтобы они полностью пропитались специями и приправами. Затем выньте рыбу из маринада. Обжарьте ее со всех сторон, используя духовку с грилем или на сковороде с антипригарным покрытием. Во время жарки можно добавить немного маринада в сковороду. Кроме того, пока рыба жарится, несколько раз переверните ее, каждый раз обрызгивая маринадом. Питательная ценность одной порции – около 360 ккал.
Макароны с томатом и сыром На 1 порцию тебе понадобится: макаронные изделия (из твердых сортов пшеницы или с добавлением отрубей) - 100 г, томат-пюре - 10 г, масло сливочное - 10 г, сыр - 10 г, соль по вкусу.
На сайте «Миллион Меню» вы найдете много полезной и вкусной информации от лучших специалистов, а также замечательные кулинарные книги! Коллекция рецептов насчитывает более 16500 рецептов с фотографиями высокого качества. Хотите быстро найти рецепт? – просто заполните удобную форму поиска. А если у Вас есть свои кулинарные секреты и любимые блюда, поделитесь ими на форуме или участвуйте в конкурсе рецептов на сайте «Миллион Меню»!
Если тебе нравятся рецепты, которые я привожу в своей рассылке, и у тебя еще нет книги, в которой я их собрала («Всегда в форме!»), скачать ОГЛАВЛЕНИЕ книги, чтобы узнать о ней подробнее, ты можешь по этой прямой ссылке: http://figura.stilno.info/ogl.zip. А приобрести этот сборник рецептов вкусных и полезных низкокалорийных блюд можно здесь: http://stilno.info/shopgold/forma.html
ВКУСНОЙ И УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!
Если в твоем почтовом клиенте форма не работает, или ты получаешь рассылку в текстовом виде, оформить подписку на мини-курс ты сможешь здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/
Напоминаю, что узнать подробнее о
моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без
таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало ты можешь по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же ты сможешь получить от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
Перешли этот выпуск своей подруге! Использование
материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/ |
В избранное | ||