Рыба макрурус — это морская рыба, которая состоит почти из 75% жира. Для приготовления обычно используется филе макруруса или тушка без головы и хвоста. Блюда из нее получаются очень сочные и вкусные. Рыба макрурус — рецепты Салат из макруруса 400 гр филе макруруса отварить в небольшом количестве подсоленной воды в течение 15 минут. Когда остынет, [...]
Не ошибусь если скажу, что почти каждый сталкивался с консервами не один раз в жизни. Некоторые едят их может раз в году в походе или на пикнике, а некоторые очень часто готовят из них супы, вторые блюда и салаты. Сегодня мы приготовим салат из консервы сардина. Его очень легко и быстро приготовить к любому столу, [...]
Это блюдо является как салатом, так и полноценным блюдом для легкого ужина. Для тех, кто ждет традиционного майонеза, спешу разочаровать — испанцы майонез в салаты практически не добавляют (только в русский салат — наше оливье). Нам понадобятся: 1 камбала 2 кальмара 16 креветок 1 салатный цикорий 2 моркови 2 зубчика чеснока 75 гр. муки вода [...]
Многие задаются вопросом: какой салат можно приготовить из консервированных мидий. Вот один из вариантов. Нужно добавить, что для этого салата можно использовать как мидии из консервы, так и мидии замороженные. Можно приготовить гренки самостоятельно, а можно использовать уже готовые сухарики с различными вкусами, свежий болгарский перец можно заменить консервированным… В общем, ограничений никаких нет, полная [...]
Эти простые с точки зрения приготовления тосты украсят любой стол. А для их приготовления вам понадобится минимум продуктов и времени. Ингредиенты: 1 баночка консервированных мидий в собственном соку 1 баночка кальмаров в остром соусе, 3 столовых ложки сливочного сыра, хлебные тосты, оливки, помидор или редис для украшения, зелень Приготовление: Достаньте мидии и кальмары из банок, [...]