2 слой: Маринованный лук кольцами. (Для того, чтобы замариновать лук, в половину стакана горячей воды добавить 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара, 1 чайную ложку уксусной эссенции. Держать в этом маринаде порезанный кольцами лук 15 минут, затем лук процедить.)
3 слой: Отварной картофель кубиками. Посолить.
4 слой: Свежий огурец кубиками.
5 слой: 3 белка вареных яиц на терке.
6 слой: Сыр на терке.
7 слой: 3 желтка вареных яиц на терке.
8 слой: Измельченные грецкие орехи (по желанию).
Каждый слой промазать майонезом.
Приятного аппетита! Ведущая рассылки Виктория. Свои отзывы и предложения Вы можете присылать по адресу tursk-viktoriya@yandex.ru