Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусняшки

  Все выпуски  

Вкусняшки Вкусные рецепты №3 2010



Вкусные вкусняшки

Рассылка для женщин

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Сегодня рецепт из журнала Вкусные рецепты №3 2010

Познакомиться с журналом можно здесь.

Морковь с зеленым горошком в молочном соусе

Для приготовления моркови с зеленым горошком в молочном соусе берем

400 г моркови

200 г замороженного зеленого горошка

1 стакан молока

50 г сливочного масла

растительное масло для жарки

1 ст. л. муки

1 ч. л. сахара

соль


1. Морковь вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем кубики моркови. Затем добавить в сковороду замороженный зеленый горошек и прогреть все вместе в течение 3-4 мин.


2. Для приготовления молочного соуса в сотейнике растопить сливочное масло и спассеровать на нем муку. Затем добавить теплое молоко и проварить соус на слабом огне, помешивая, чтобы не образовались комочки. Соус посолить по вкусу.


3. В сотейник с приготовленным молочным соусом выложить обжаренные овощи, перемешать и подавать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. а также как самостоятельное блюдо (в этом случае овощи хорошо подать с гренками из белого хлеба).

 

Вкусные рецепты №3 2010

Приятного аппетита!


В избранное