Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Панкейки с черникой


  • 30 г сливочного масла,
  • 2 яйца категории С0,
  • 1,5 стакана муки,
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя,
  • 2 ст.л. сахара,
  • щепотка соли,
  • 1 стакан молока,
  • ванилин,
  • 150 г черники (можно использовать замороженную).

  1. Сливочное масло растопить и дать ему остыть.
  2. Муку смешать с разрыхлителем, сахаром, ванилином и солью.
  3. Яйца слегка взбить, смешать с молоком и взбить до однородности.
  4. Постепенно, перемешивая, влить жидкость в муку, в конце добавить растопленное масло и снова размешать.
  5. Выпекать черничные панкейки на сухой сковороде на среднем огне следующим образом:
    • Выкладывать на сковороду тесто столовой ложкой (1,5-2).
    • На каждый блинчик класть по нескольку ягодок черники (не размораживая ягоду).
    • Перевернуть блинчик, когда поверхность начнет пузыриться.
  6. Жарить панкейки 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Заваривать чай нужно только в фарфоровой и фаянсовой посуде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное