Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Дюшбяря


  • 400 г фарша (говядина или баранина),
  • бульон,
  • шафран,
  • сушёная мята.

Тесто на дюшбара:

  • 2 стакана муки,
  • вода,
  • соль.

  1. Замесить тесто из муки, воды, соли. Оставить немного подышать.
  2. Раскатать в тонкий пласт, нарезать квадратиками, выложить на каждый квадратик фарш (мясо + лук + соль + перец).
  3. Дюшбяря - лепка

  4. Сложить квадратик вдвое, а затем нижние края подвести друг к другу и слепить. Получается душбяряшка-улиточка.
  5. Но способов лепки много. Просто я знаю только этот. Так всегда мамуля делает.
  6. Опускаем дюшбяря в кипящую подсоленную воду или готовый бульон. Обязательно добавляем шафран.
  7. Варим минут 15-20 без крышки, периодически помешивая. Подавать, украсив сушеной мятой.
  8. Можно подать со сметаной:
  9. Дюшбяря

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы торт легко вынимался из формы, его после духовки нужно поставить на смоченную холодной водой тряпку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное